Aujourd’hui, je vous propose le Pain de Thon à déguster avec une salade.

  • Préchauffez votre four Th 5/6 ou 200°
  • Écrasez bien le thon, à la fourchette, avec son jus (410g)
  • Dans le pichet, mélangez crème ou fromage blanc, œufs, sel, poivre, vinaigre et persil puis ajoutez le thon
  • Versez dans un moule à cake beurré de 25cm de long et faire cuire directement à four moyen
  • Démoulez et dégustez chaud ou froid avec du citron ou une sauce aux herbes

BON APPETIT et prenez soin de vous !

Les ingrédients des recettes Ixina Saint Herblain

pour 6 personnes :

  • 1 grosse boite de thon au naturel avec le jus (environ 410g)
  • 100ml de crème pour de fromage blanc 20%
  • 6 œufs battus
  • 2 cuillerées à café rase de sel fin (10ml)
  • 1 cuillère à café rasé de poivre blanc (environ 5ml)
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre, ou citron (15ml)
  • 2 branches de persil hachées
  • 15g de beurre
Les ingrédients des recettes Ixina Saint Herblain
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 40 mn
  • Th.5/6 ou 200°